И вилла - класс, и забота о Вас!
+30 69 708-874-13

работаем каждый день

Если Вы отдыхаете на острове Закинф, или совершаете чартер на яхте вокруг него, подыскивая, в каком бы милом месте причалить, рекомендую био ресторан Nobelos на самой северо-восточной оконечности в местечке Агиос Николаос, напротив острова Кефалонии.

Пляжный ресторан Нобелос, Закинф
Био ресторан на Закинфе, Нобелос

По соседству расположены жемчужины Закинфа: Голубые пещеры, а чуть на запад за мыс- и бухта Навайо (она же Шипрек), грандиозный пейзаж которой является одним из главных туристических магнитов Греции.

Уютный ресторан в окружении южных сосен расположился прямо на красивом светлом оборудованном пляже с выходами к чистому ярко-синему морю.

Наш капитан поставил лодку на якорь, и мы прибыли прямо на пляж Нобелоса в тендере (маленькой резиновой лодке), как и многие другие гости заведения.

Владельцы заявляют, что большинство продуктов поступает с их фермы органического земледелия, остальное от местных фермеров и рыбаков. Свежая рыба из Ионического моря – сразу на стол.

Мне понравилась приятная спокойная лаунж атмосфера, хороший сервис, красивое природное окружение, интересная подача блюд и большой выбор разнообразных десертов. Ресторан предлагает обширную винную карту и сервис собственного сомелье.

Здесь сервируют завтраки, обеды и ужины, организуют свадьбы и прочие торжества.