199

За Вашими окнами деревья примеряют золотистые платья, небо все чаще затягивается серыми дождливыми тучами, а на Крите начинается самое сладкое время года, «бархатный» сезон...Осень на Крите, пустые пляжиОсенние пляжи Крита

Теплое спокойное море, незнойные дни, еще открыты все кафе и ресторанчики, но толпы редеют, а на пляжах все больше тихих пар и меньше детей, особенно школьного возраста.

Комфортный баланс пляжного отдыха, разнообразной культурной программы и неспешных прогулок по окрестностям для ценителей пролонгированного лета. Самый большой, самый южный остров Греции – Крит, постепенно замедляет летний ритм, приглашая насладиться золотой порой окончания сезона.

Прокаты машин, прогулки на лодках, магазинчики – все предлагают скидки заката сезона. И виллы, конечно, тоже спешат предложить незанятые недели всем желающим оказаться на Крите среди этой сухой солнечной очень теплой осени с ее +29-30 С, к концу сентября - началу октября, переходящими в + 24-25 С.

Если Вы еще никогда не снимали дом у моря, сейчас – очень хорошая возможность попробовать, что это такое, по привлекательной цене. Просторный дом, большой бассейн, удивительные виды, еще теплые вечера за ужином у мангала, приватность и хороший сервис – вот что ждет наших клиентов на отобранных нами виллах побережья Крита.

Романтичное время для пар. Пусть Вы вместе уже много лет, но освежить эмоции и продлить лето – это всегда замечательно!

Очень подходящее время для отдыха с маленьким ребенком, когда, под мягким, уже неагрессивным солнцем, малыш порадует Вас умением ловко плескаться у берега.

Время отправить на отдых пожилых родителей, не беспокоясь, что им будет слишком жарко или суетно. Тем более, что на острове расположены крупные хорошо оборудованные госпитали.

До середины-конца октября с Критом имеется регулярное авиасообщение.

Обращайтесь за выгодными предложениями по отдыху на приморских виллах на Крите!

Наш Вайбер, Вотсап и Телеграмм: +30 69 708 87 413