199

Не бывает настоящих люкс вилл без больших впечатляющих бассейнов! Большой бассейн при вилле, обычно определяется размером от 10 метров длиной.

Огромный бассейн 300 м2 при вилле у моря

Такие бассейны замечательны не только красотой и эстетикой, но и высочайшим комфортом отдыха, полезностью использования, особенно если гости наслаждаются действительно хорошим плаванием и желают иметь как можно более длинную дистанцию, не требующую регулярного поворота.

Эти гигантские водные чаши становятся эпицентрами активности для пул пати (вечеринок у бассейна), водных развлечений и семейных игр-«баталий», незаменимы для групповых занятиях аквааэробикой, для уроков плавания подрастающему поколению.

А также, для незабываемых ночных романтических заплывов под звездами, или минут расслабления на безопасной водной глади, под любимую музыку, с любимым шампанским в запотевшем ведерке или бокалом ледяной кайпириньи на столике (можно и безалкогольной)...

Ничто не сравнится с пространством и свободой огромного бассейна, особенно когда не нужно делиться им с другими отдыхающими отелей любой звездности и люксовости.

Большая ли у вас семья, группа семей или друзей, или вы просто желаете арендовать люкс виллу с роскошным бассейном: у нас для вас есть фантастический выбор!

Например: большая вилла в районе Порто Хели, на обширном участке с виноградником, садом, частным пляжем, кабаной на частном пляже и собственным причалом для лодок. И с циклопических размеров переливным панорамным, выложенным мозаикой, бассейном с морской водой, впечатляющей подсветкой внутри и снаружи, с гидромассажным отделением.

Только цифры по бассейну при вилле Навтико:
- общая площадь зеркала бассейна 300 кв.м.
- объем чаши 1100 куб.м.
- понижающаяся глубина до 5 метров
- 3 римские ступени захода
- 40 метров до входа в море по аллее из 12 пальм

На «на берегу» этого «водоема» расположились: крытая летняя столовая, барбекю с летней кухней и баром, шатер-беседка и солярий с шезлонгами.